CNET中国旗舰网站

ZDNet China | CNET科技资讯网 | 政府采购 | 行业网站联盟

章子怡博客大秀希腊之旅 4天行程收获丰富(组图)
作者:信息时报
2008-03-28 16:51:08
关键词: 章子怡 博客 章子怡博客

  

  3月23日,章子怡畅游雅典。

  章子怡参加圣火采集仪式期间顺道畅游希腊,拍下不少当地的风土人情,并把旅游照片传上自己的博客里,短短4天间行程收获非常丰富。

  

  3月23日,章子怡畅游雅典,与当地卖明信片的老婆婆合照。  

    

  3月26日,章子怡在奥林匹亚与身着希腊传统服饰的小朋友们合影留念。

  

  3月26日,章子怡在奥林匹亚。

[an error occurred while processing this directive]
相关新闻
章子怡和外籍男友年底完婚 雅典行钻戒泄密(图)    03/28/2008
章子怡首次主持零酬劳 着热裤与猩猩亲密接触    03/28/2008
章子怡 亲历神圣时刻(图)    03/28/2008
希腊取火现场被保安不识的章子怡还是国际巨星?    03/28/2008
三女星“连轰”机场 章子怡现身路人不认(图)    03/28/2008
章子怡完美的一天(转自章子怡博客)    03/28/2008
章子怡博客上秀希腊之旅(图)    03/28/2008
章子怡双喜临门:当记者见圣火 博客点击过千万    03/28/2008
新闻
博客推荐
评论|人物|图片
谷歌手机联盟:Why android, Not Gphon
以手机软件联盟拉拢手机厂商,多一个朋友总比多一个敌人好,这或许是微软交给谷歌的道理。
兵未动,帅先行:惠普联想宏碁戴尔PC四
在戴尔的“大意下”,惠普、联想、宏碁这三大PC巨头赫然在中国市场开展新一轮战略布局。
新疆兵团电视台直播车:居然是悍马(组图
第十六届北京国际广播电影电视设备展览会上,不少电视台将转播车开到了展览现场,从幕后走到了台前,其中新疆兵团电视台的转播车格外引人注目,居然是一辆悍马。
中关村奥运倒计时牌前:IT人迎奥运(组图
在北京城的另一端,中国IT人的聚集地——中关村树立的奥运倒计时牌前,虽然没有大规模的庆祝活动,但也有众人拿出手机、相机拍下这一历史性时刻。
2006韩国小姐冠军李荷妮 被评为世界第一
作为亚洲地区的人被评为世界大满贯美后这尚属首次,李荷妮成为了第10位获得此殊荣的小姐。被评为GB大满贯美女第二位的是来自多米尼卡的艾达-克鲁兹,第三位是来自委内瑞拉的赖伊-霍奈蒂丝。
章子怡博客大秀希腊之旅 4天行程收获丰
章子怡参加圣火采集仪式期间顺道畅游希腊,拍下不少当地的风土人情,并把旅游照片传上自己的博客里,短短4天间行程收获非常丰富。